noteはじめました
こんにちは。
OnlineやInsta Liveを活用したフラワーレッスン、ブーケ制作のデモンストレーション等を主に行っております近藤園香と申します。
ここでは
今まで私が今のお花のスタイルのお花に辿り着くまでのお話や、Parisの街で学んできたお花のこと、斎藤由美先生からの学び(yumisaitoparis)や体験してきた事などをエッセイに綴ります。
今思うことや、最近のトピックスについても書いていければと…
また、Insta LiveやOnline Lessonの詳しいrecipe等もご紹介します。
recipeにはブーケの花材。色合わせ、花合わせの秘密。水揚げの方法。ネトワイエ(下葉処理)のコツ。Themaやbouquetに込めた私の思いや、イメージなどを書いていきます。※有料記事予定。
お読み頂く方にとって、楽しいコンテンツとできるようにして参りたいと思います。
ぜひお読み頂けましたら幸いです。
よろしくお願い致します。
glycine24 園香