学びの時間⏰
夜、雷雨の中、町民会館へ、「おいしいのコーヒーの入れ方」の講座に行く。
内容"焙煎方法と産地による味の違い"
今夜も、色々な味を、楽しむことが、出来ました☕️。
コーヒーの種類、広がり方を、知る事が出来た〜💫
豆は、赤道近くでしか出来なくて、寒さに弱い!白川町では、作れない…。
コーヒーは、抽出器具、焙煎度合い、精選方法、産地や生産者、微気候(テロワール)によって、味が楽しめる🌟
夜、雷雨の中、町民会館へ、「おいしいのコーヒーの入れ方」の講座に行く。
内容"焙煎方法と産地による味の違い"
今夜も、色々な味を、楽しむことが、出来ました☕️。
コーヒーの種類、広がり方を、知る事が出来た〜💫
豆は、赤道近くでしか出来なくて、寒さに弱い!白川町では、作れない…。
コーヒーは、抽出器具、焙煎度合い、精選方法、産地や生産者、微気候(テロワール)によって、味が楽しめる🌟