エンドレスおでん…はじめました
ここ何年か 冬は毎日おでん
食べた分補充して 朝晩煮込む
我の調理器具は レンジのみであるw
ガスコンロは…事情により撤去されて久しい
さて、1年ぶりに 当時おでん鍋
近くのホームセンターで 見切り品で買った
600円なり…夏に買った記憶
そこに食材を入れる
見えないけど、底に鶏肉とゆで卵
上からおでんのセット🖐️
後は、おでんの素とお湯を入れて
レンジで8分加熱!
5分ぐらい経ったら…ボン!破裂音ww
玉子が破裂した🙄
去年まで 使ってたレンジより
買い替えた 今のレンジは 火力強かった
しかし、気にしない、次からは5分🖐️
我は 学ぶ女である🌸
果たしてコレを自炊と言って良いのだろーか?
容器をコンビニ風にしてみた
しかし、最近はコンビニで おでん、売ってない
悲しいことだな💦
昨日のnote絶対アウトだと思ったのに
18禁さえ ついてない、なぜだ?