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東京ケバブ紀行 vol.4
こんにちは、最近、タンパク質は主に鶏むね肉で摂取してます、ノロちゃんです。
大阪BANANAありがとうございました!
楽しんで頂けたでしょうか。
楽しかった大阪の思い出話もしたいところですが、今日も食べたケバブを紹介します。
東京都港区白金の「アジアンケバブ白金店」(1号店)さんです。
港区、品川区あたりで他にも4店舗ほどあるそうです。(勝手に僕調べ)
白金といえばセレブなイメージしかない庶民な僕ですが、サイクリング中、目の前にこちらのケバブ屋さんが。この地に足を踏み入れることを許してくれたような気がしました…。(大げさ)
ケバブ屋さんでは久々の店内です。
さて、今日も頂きm…
なにい!一番上がキャベツ…!
しかもとんでもない量です。ケバブを主菜とするならばキャベツが前菜のサラダ、とでも言いたげなキャベツの量です。
安心して下さい。わかりづらいですがマヨ風味のドレッシングがたっぷりかかっていました。
やっぱり、野菜から食べると身体にいいですからね。
もちろんキャベツの下にはまた溢れんばかりのジューシーなお肉が。
お腹いっぱいです。ごちそうさまでした!
また来週:D