![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/108487506/rectangle_large_type_2_a4f1fb5908d9831a2e3a2e5284487ee2.jpg?width=1200)
杏子ジャム完成です
夕方から、いつものアンズジャム作り
一昼夜たったアンズ➕グラニュー糖70%に杏仁を入れて、25分程度煮る
例によってアクが結構出たけれど、順調な仕上がり
瓶3つになりました
甘酸っぱくて、美味しいです、今回、ちょっとユルかったかも知れないけれど
夕方から、いつものアンズジャム作り
一昼夜たったアンズ➕グラニュー糖70%に杏仁を入れて、25分程度煮る
例によってアクが結構出たけれど、順調な仕上がり
瓶3つになりました
甘酸っぱくて、美味しいです、今回、ちょっとユルかったかも知れないけれど