炊飯器レシピ!
鶏ガラスープの素 大きいスプーン1杯
ごま油炊飯器回しいれる感じ
しょうが、にんにくチューブでだいたい
3センチぐらい
炊飯器半回しぐらいのしょうゆ
そして具材はすきなものをいれる!
チャーシュー切ったものが私はすき!
ねぎは炊けてから入れるとベチャッとしない
お米は1合です。
材料、調味料、をお米と一緒に炊飯!
炊きあがって卵を溶かしたのをまわしいれる。
そして10分待つ。炊飯器を開けた瞬間いい匂いが〜これがおいしい大好き、簡単炊飯器チャーハンレシピ。
鶏ガラスープの素 大きいスプーン1杯
ごま油炊飯器回しいれる感じ
しょうが、にんにくチューブでだいたい
3センチぐらい
炊飯器半回しぐらいのしょうゆ
そして具材はすきなものをいれる!
チャーシュー切ったものが私はすき!
ねぎは炊けてから入れるとベチャッとしない
お米は1合です。
材料、調味料、をお米と一緒に炊飯!
炊きあがって卵を溶かしたのをまわしいれる。
そして10分待つ。炊飯器を開けた瞬間いい匂いが〜これがおいしい大好き、簡単炊飯器チャーハンレシピ。