長芋。
長芋も切って、みそ汁の具にするのも美味しい
すりおろしてできた「とろろ」もまた、好きのひとつ
とろろに白だしをかけて、そのまま食べるのがいい
好きだけど、上にかかっているのは苦手
食感がよく分からなくなり、混乱してしまうから
また、下手過ぎるのですりおろしてる時に
怪我しないようにしたい
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
長芋も切って、みそ汁の具にするのも美味しい
すりおろしてできた「とろろ」もまた、好きのひとつ
とろろに白だしをかけて、そのまま食べるのがいい
好きだけど、上にかかっているのは苦手
食感がよく分からなくなり、混乱してしまうから
また、下手過ぎるのですりおろしてる時に
怪我しないようにしたい
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?