甘いものは、好きですか?
私は、40代も半ば、です。
なんというか・・・
性格とか、考え方とか、キツくなるのかな?
とか考えるところはありましたけど、あんまし変わらないものですね。
今でも、マイペースで、穏やかな感じです。
やっぱり、ポテトチップスも、まだ、美味しいって感じます。
好きで、食べます。
昔は、甘いものは、苦手でした。
けど、以前より、ちょっと食べるようになったかなって感じです。
高校の頃、頭を使うなら、糖分だとか、読んで、
試験前とかの勉強のために板チョコを買って食べていて、見事に太ったっけ。
それほど、お腹は出てないですけど。
今では、なんとなく、寂しい時に、飴を食べてたりします。
のど飴とかね、香りが良いのを選んで、買ってきて食べてます。
なかなか、良いですね。
20代の頃は、そんなことは、なかったですけど。
疲れた時、ちょっと甘い飴を食べると、良いみたいです。
ちょっと、商品の話になりますけどね。
野生のパパイアって、食べたことありますか?
サラダ、炒めものでいただく、青パパイアは、その殆どは、栽培のようです。
野生の場合には、収穫が、困難みたいです。
手間がかかるし、人手がいります。
とてもじゃないけど、それじゃ、大変過ぎるのでしょう。
もともと、栽培の青パパイアで作られていた、パパイア発酵食品を販売されていた、
カリカセラピの社長さんは、それが、“野生の青パパイア”で作られていると、
なぜか、思い込んでいたそうなのです。
それで、自分で作る時、野生の青パパイアで作ろう!と・・・
実行されたのです!
単なる思い込みから、生まれた・・・そうですが、結果的に、
すごい、パパイア発酵食品が出来たわけです!
それが、カリカセラピ PS-501になります。
発酵させて、熟成させて、パウダー状になってます。
スティックタイプで、携帯にも便利です。
カリカセラピは、自然な甘みで、美味しいんです!
野生の青パパイアで作られていること、発酵させただけというシンプルさ、
なんとなく、食べてみようかな?という気持ちになりました。
なかなか、美味しいんですよ。
それから、青パパイアは、栄養豊富で、昔から、
健康、元気づくりに食べていたそうですからね。
しかも野生ですから、その、昔ながらのエネルギーあふれる食材そのものですよね。
食生活に、こだわりをお持ちの方、ぜひ、食べてみてください!
元気が出る、食品をお探しの方にも、おすすめです!(^^)
2023年4月10日月曜日まで、かなりお買い得な、
スペシャルセットで、カリカセラピをお買い求めいただけます。
セルフケアに、かなりご満足していただけるはずです!
ぜひ、お買い求めください!(^o^)