朝からトッポギ
先週から大学の授業が始まったあおちん。
月曜日は午後からの授業らしく、余裕のある朝。
朝からトッポギ作っております。
わりと頻繁に、週に3~4回。
買っても賞味期限が切れて処分確定だった代表格調味料・コチュジャン。
あおちんがトッポギとか作るようになってから、賞味期限前に使い切る、我が家必需調味料になりました~😆
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
先週から大学の授業が始まったあおちん。
月曜日は午後からの授業らしく、余裕のある朝。
朝からトッポギ作っております。
わりと頻繁に、週に3~4回。
買っても賞味期限が切れて処分確定だった代表格調味料・コチュジャン。
あおちんがトッポギとか作るようになってから、賞味期限前に使い切る、我が家必需調味料になりました~😆
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?