本日の肉あそび(飛騨牛を食べなかったから…
本日の 肉あそび
鹿児島県産黒毛和牛4等級
端っこの脂身を弱火で溶かしてから焼き上げたので、
香ばしさUp✨✨✨
ドライいちじくのパン・ド・カンパーニュに合う🥰合う🥰
スパークリングワインが
ススム🥰ススム🥰
岐阜県高山市にほぼ3日もいたのに飛騨牛を食べずに過ごした褒美🙄
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
本日の 肉あそび
鹿児島県産黒毛和牛4等級
端っこの脂身を弱火で溶かしてから焼き上げたので、
香ばしさUp✨✨✨
ドライいちじくのパン・ド・カンパーニュに合う🥰合う🥰
スパークリングワインが
ススム🥰ススム🥰
岐阜県高山市にほぼ3日もいたのに飛騨牛を食べずに過ごした褒美🙄
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?