第110回 美食活動Podcast配信開始!
【第110回! 美食活動Podcast配信
Googleで美食活動部と検索していただくと1番上に表示されますので、そちらから聞いてみてください♪
毎週、水曜日のお楽しみ今週は、、、
・美食活動ポッドキャストへの質問は、 bisyoku.katsudou.2018@gmail.com まで!
・森下の桜開花ポイントうんちく話笑
・ずーーっと行きたかったお鮨屋さん!
・鮨りんださんの姉妹店、鮨凛打さんへ行ってきました!
・最初のマグロを食べて旅子が思ったこととは?
・大将こだわりの豆乳で似た蛤が凄い!
・あん肝苦手な森下が愛したあん肝とは?
・苦手食材も快く聞いてくれます!
・あの玉子はどうやって作ってるんだろうか?
・これが祇園の穴子どす笑
・名物りんだ巻きは追加すべし!!
・旅子、比喩に挑戦?笑
・スタッフさんの気遣いも素晴らしい!
・〆はお馴染みのアレで。
・OPタイトル『美食の旅』と
EDタイトルの『出逢い横丁』はギタリストの小山さんに提供していただきました!
・質問を採用させていただいた方には漏れなく美食活動部オリジナルLINEスタンププレゼント!
今週は、京都祇園にある「鮨 凛打」さんさんの魅力をお伝えする17分!
#美食活動podcast
#美食活動部
#美食活動
#大阪グルメコミュニティ
#美食活動部認定のお店
#鮨凛打
#京都グルメ
#雑談配信
#ポッドキャスト
#podcast
#spotify
#スポティファイ
#インスタグルメ
#胃袋は知っている