![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/33302260/rectangle_large_type_2_6ca88193ed202ffeddd07d05565e46dd.jpg?width=1200)
第79回 美食活動Podcast配信開始!
https://anchor.fm/bisyokukatsudou/episodes/79-eigmo4
毎週、水曜日のお楽しみ今週は、
・今週はミートハンターこと小林ゆうたろうさんが満を持して登場!
・会員制高級肉割烹とらいちの全てを仕切る男!?
・肉の事を根掘り葉掘り聞いてみました!
・肉を常温で放置している理由とは?
・霜降りは焼きすぎた方が重い?
・肉は○○○が全て!!
・150°ぐらい変わる(笑
・GACKT様が凄い理由?(笑
・一般人嗜好の味覚だからこそ生み出せるメニューの数々!
・ミートハンターが、当日いきなりメニュー構成を変える理由とは?
・ミートハンターの中でも思いもつかないレシピの料理を出すお店!
・ミートハンター誕生秘話!
・肉についてもっともっも聞きたい事があるなら、ミートハンターにDMしてみ🎵
・質問はありますか?番組で取り上げさせていただきましたら素敵なノベルティプレゼント(予定)!
今週はミートハンター小林ゆうたろうのこだわりと考えを余す事なくお届けする22分!
#美食活動podcast
#美食活動部
#美食活動
#大阪グルメコミュニティ
#美食活動部認定のお店
#雑談配信
#とらいち
#肉
#ミートハンター
#料理
#ポッドキャスト
#podcast
#spotify
#スポティファイ
#インスタグルメ
#胃袋は知っている