先週の出来事
先週は繁盛店視察inTOKYOからのスタート。
直ぐにマネの出来てしまう飲食業界。
資金力さえあれば設えで差を出すことは出来るが、そこに投資回収の見込みさえあれば、、。ハイセンスとかそういう話ではなく、空間づくりは飲食業界にとってはとても大事なポイントとなる。
ビーフンの冷凍自販機とか個人的にめちゃくちゃこのみ。
色彩も◎ですね。
ネオ居酒屋のはしりのお店でしょうか。2年ほど前に知ってからは毎回訪れています。店内の設え、メニュー内容、そして接客ともに◎
すてきなお店です。
こういうファサード、ほんとセンス感じます。
中目黒Ramen Jazzy Beats。
1杯1500円以上、完全キャッシュレス、そして基本的にはオンラインでの予約制のお店。
ここのオーナーさんのXをみかけて知ったお店。
都内3店舗出店しているそうですが、ほんとに色々勉強されてるんだろうなと感じた一杯。ラーメン業界に風穴を開ける覚悟でお店を運営されているのだろうなと。勉強になりました。
これからのマネージャーMTの在り方を説明するE氏。
素晴らしいぞ!
休日料理は、秋をテーマに。
すじこをいくらの醤油漬けに。
好物のPIZZA。強力粉はひさびさのカプート。
やっぱりこの小麦が一番。
それでは今週も張り切ってまいりましょう!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?