
先週の出来事
今年度、一気に2店舗OPENを目指し、そのうちの1店舗の設計がいよいよ大詰め。
最近は岐阜へ行く頻度が増えてきた。
お店を出すという事は、その土地に住んでいらっしゃる方に歓迎されないと意味がない。
「出来て良かった、あってよかった」のお店をつくります。


壁紙などを決める作業は楽しい。
ここにお客様が座られている姿を想像するワクワクが止まらない。

月一のマネージャーMTで食す専務カレー。
どれこれも秀逸でうまい。
折角だからと、Twitterでイベント組んでみたら思いのほか反応よく。
近いうちにお店で限定販売が決定。

週末は、地元飯田の酒造メーカー「喜久水」さんの酒蔵まつりに。
喜久水さんとのコラボ商品販売させていただきました。
こちら持って行った商品全て完売と有難い限り。
また、別の機会で一般販売を検討。

地元企業さんとのコラボは、これからも続けていきます。
何かネタがありましたらお気軽に!