「半熟卵」風
半熟卵の良さって何だと思いますか??
ガッコンはこう思います。
ある程度柔らかいものを
割るとその中からトロッとした
ものが出てくる。
この半熟卵の良さを
発揮した料理があっても
いいと思います。
豚肉をナイフで切ると
中からジュレのようなソースが
出てくるとか・・・
こうして考えると
グミの中に果汁グミのような
ものが入っているのも
同じ発想ですね。
半熟卵の良さって何だと思いますか??
ガッコンはこう思います。
ある程度柔らかいものを
割るとその中からトロッとした
ものが出てくる。
この半熟卵の良さを
発揮した料理があっても
いいと思います。
豚肉をナイフで切ると
中からジュレのようなソースが
出てくるとか・・・
こうして考えると
グミの中に果汁グミのような
ものが入っているのも
同じ発想ですね。