アーモンドプラリネ風パン
小麦粉レシピのアーモンドプラリネ風パンを参考に焼きました。レシピでは焼き上げ前にアーモンドを混ぜる。とありましたが最初からパンケースへ入れた結果のパンです。レシピでは蜂蜜6gだったので黒蜜を同量入れました。甘くはないのですが香りは甘いので甘いクリームや甘いチーズ、ホワイトチョコを混ぜても良いかもしれません。バナナを乗せてトーストしても良いと思います。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
小麦粉レシピのアーモンドプラリネ風パンを参考に焼きました。レシピでは焼き上げ前にアーモンドを混ぜる。とありましたが最初からパンケースへ入れた結果のパンです。レシピでは蜂蜜6gだったので黒蜜を同量入れました。甘くはないのですが香りは甘いので甘いクリームや甘いチーズ、ホワイトチョコを混ぜても良いかもしれません。バナナを乗せてトーストしても良いと思います。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?