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ピンクペッパーパン

ピンクペッパーを入れて見ましたよ。見た目は可愛いく出来ました。

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見た目が可愛く出来ましたが苦味がとても強く味は良くないです。塩の代わりにクレイジーソルトを入れた所、食事パンに良いパンが出来ました。クレイジーソルトは4gで十二分です。コースはパンドミー、天然酵母どちらでも出来ましたよ。ドライイーストは天然酵母の時は0.9gパンドミーの時は1.4gで作りました。

フランスパンコースで油、糖抜きも出来ますが堅くてイースト臭が臭いですね。ミリンをプラスすると堅さと臭いは緩和されました。堅さは温めると緩和されます。小麦粉の様に粉の種類を変更出来ないので他の材料を変更して探求中です。


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