梅ケーキ
梅酒の梅を入れてケーキが作りたくて作りました。米粉、卵、米油、シナモン、ミリン、マヨ、三温糖、梅。混ぜて型へ流し焼きました。チョコではなくてシナモンと三温糖の色です。
下が焼けすぎで苦かったのと油を少なくしたのでパサついててちょっと残念でした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
梅酒の梅を入れてケーキが作りたくて作りました。米粉、卵、米油、シナモン、ミリン、マヨ、三温糖、梅。混ぜて型へ流し焼きました。チョコではなくてシナモンと三温糖の色です。
下が焼けすぎで苦かったのと油を少なくしたのでパサついててちょっと残念でした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?