久々に。
失敗米粉パン。
水を入れてる時に何故か300g入れないといけない‼️と注水続け270gで我に返り…
粉を足すとは思い付かず
ユベシ状態覚悟で油をマヨに変更した結果。高さが5cmほどの物が焼けました。
梅雨で湿度が高いので水分量には気を付けてたのですが…
パンがゆにでもします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
失敗米粉パン。
水を入れてる時に何故か300g入れないといけない‼️と注水続け270gで我に返り…
粉を足すとは思い付かず
ユベシ状態覚悟で油をマヨに変更した結果。高さが5cmほどの物が焼けました。
梅雨で湿度が高いので水分量には気を付けてたのですが…
パンがゆにでもします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?