ちょっとずつ
白菜塩漬け1日目、金柑煮
お節用にちょっとずつ仕込み始めました○
明日もまたちょっとずつ…
お節日記○年末の慌ただしさの中良ければ覗いてくださいね。ふふふ
本日通常営業最終日、ありがとうございました。ご予約少なかったですがそれもまた良し、お客さんとおしゃべりできて良き良きです。
わざわざありがとうございました。
明日はモーニングの日です。パン届きました○
もし良ければモーニングしに来てくださいね。のんびりお待ちしております。平日なのでお客さんが来るか…心配苦笑。
新じゃがいもはカレー風に○りんご、セロリ人参、カリフラワー、豆、玉ねぎ、ニンニクスパイス〜
自家製ウスターソースも加えてみる。そしてみりんを少々
マスタードシードとちりめんじゃこ、じっくり炒め蒸し、ホワイトバルサミコ、白たまり、塩、酒
金柑も加えて
やはり蒸し煮にかなうものなしです!