本日のおやつ
いろいろ作る○
お豆腐マフィン
フレッシュいちぢくに生姜の甘煮、アーモンド、ココナッツ♪
かたいいちぢくを角切りにして焼き込むともちもち食感になりました!
酵母の蒸しパン
ベーキングじゃなくあこ酵母で膨らませた蒸しパン
ココアの生地にカカオニブをトッピングしました。
さえこさんのアドバイスのおかげで無事に膨らみました○
今回もプレーンじゃなくてかぼちゃビスケットにしました○秋めいて、美味しい季節。
なので私も最近は朝パンじゃなくおやつも少々いただくように。うまし!
いろいろ作る○
お豆腐マフィン
フレッシュいちぢくに生姜の甘煮、アーモンド、ココナッツ♪
かたいいちぢくを角切りにして焼き込むともちもち食感になりました!
酵母の蒸しパン
ベーキングじゃなくあこ酵母で膨らませた蒸しパン
ココアの生地にカカオニブをトッピングしました。
さえこさんのアドバイスのおかげで無事に膨らみました○
今回もプレーンじゃなくてかぼちゃビスケットにしました○秋めいて、美味しい季節。
なので私も最近は朝パンじゃなくおやつも少々いただくように。うまし!