美味しいものシリーズ
久しぶりにビスケットを焼きました。最近のお気に入りはりんごを入れること。スコーンやビスケットみたいにちょっとザクザクしたやつに焼き込むとりんごの水分でしっとり甘くなります。それが気に入っているのでザクザクさんにはりんご🍎を入れてます。
久しぶりのどーなつ、やはり寒くなるとなかなか発酵しないので登場する機会が少なくなりましたがたまに揚げます。水分量が今回ちょっと少なかったからかっちりしてしまった。次回はもう少し調整してみよう。
今月は26日の木曜日がモーニングの日になります。
年内営業最終日です。
8時30くらいから12時くらいまでです。
予約はなしで大丈夫です。ふらりと朝の優雅なひとときにぜひお待ちしております。
さらにのんびりモーニングになりそうですが…良ければお待ちしております。
新年は1月5日日曜日、モーニングの日です。
こちらもよろしくお願いいたします。
年末は今年もお節仕込みになります。ご注文いただきありがとうございました。今年も張り切って作らせていただきます。今からわくわくしております♪
大変な仕込みやけれど、わくわくの方が優っております○