秋分
すっかり秋の空、連休最終日は爽やかな秋晴れになりました。本日もありがとうございました。
遠方からわざわざありがとうございました。
久しぶりおはぎを拵えました○
塩のきいた餡子たっぷりまとわせて○
餅米は無農薬のお米を3分にしてあります。
日々日ならではのおはぎさんです。また拵えた際はお味見くださいませ。
メインはサモサでした。中身はじゃがいもをメインに炒めた野菜とひよこ豆、カレー粉。
生地には少し酵母を入れて。水分加減が難しく包むのがいつも難しい苦笑。でも美味しいのでまた作ります♪
お味噌汁もすこぶる美味しく染み渡りました。2年目のお味噌、かなり良い感じです。
来週は28日29日とまだ予約大丈夫です。もし良ければご予約くださいね。
10月の予約も絶賛受付中です。
10月は日々日のお誕生日でもあります。いちねん早いなぁ…毎年あっという間や!笑