ホーチミンディナー/@1区 STOKER(ステーキレストラン)

画像1 STOKERへ初挑戦してきました。 ここはおしゃれな環境でお肉が美味しく食べられるデートにはぴったりの場所。
画像2 紙のランチョンマットには丁寧に牛さんの部位の説明などがパラパラ。
画像3 見た目はおしゃれでしたが、ニチレイのカニクリームコロッケといい勝負くらいでした。私の味覚が落ちたのか、雰囲気だけ任せなのか。
画像4 サーロイン250g。妊娠中のため、ミディアムで頼んだら彼女にはミディアムウェルがいいわ、とおすすめしてくれた店員さんはさすがでした。
画像5 ほうれん草のクリーム煮。 エルガウチョのほうが美味しい。 エルガウチョとはホーチミンにある燻製ステーキ屋さん。ここはボリューミーで絶品
画像6 マカロニ黒トリュフのせ うん、まあ美味しい! 胡椒多すぎてガリガリしました。
画像7 チーズもかりかりしてて、味自体は好きなやつ。
画像8 ピスタチオのプリン。あまりピスタチオ感もなく、プリンの上にのっているのが、謎のパン?スポンジ?でした。 こちらで合計1.6milli VND 約8000円。 グラスワイン2杯ととノンアルカクテル1杯込み。 バカ高くないけど、ここにくるならエルガウチョかな。

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