見出し画像

ふらりタイ・バンコク、その3

さて、タイ旅の最終回。
タイ料理食べまくりの旅、最終回ですよ。
シブヤ19の、カオマンガイ。
むちゃくちゃ美味かった。
このニンニクのよう効いたタレがやばかった。
これも美味かったわ。
この写真見たら、腹減る。
屋台。
どれもこれも、ほんまに美味そう。
パッタイ。
美味い。
間違いない。
屋台。
ほんま美味そうでしょ。
こんなもん、まるでバイキングやん。
全部制覇したいもんね。
タイは、何食ってもほんま美味いんです。
食べ物の種類も多いしね。
ホテルのシャレオツ朝飯。
ラジオでは、シャレオツランチと言ってるけど、朝飯が正!
アボカドトースト。
うめー。
昼間、歩き疲れて入ったイギリス系のパブ。
ちょっとこういうとこにも入っとこうと。
で、このボリューミーなレオビール。
そらぁもう、生き返りますよね。
タイ風チャーハンね。
美味いに決まってるわ。
これね、パイナップルに入ってますよ。
美味かったんです。
屋台。
夜も活気がすごい。
ヤムタレー。
海鮮サラダ。
一個一個の素材が美味いのよ。
トムヤムクン。
何回食っても美味いよね。
特にこれは美味かった。
タイ、サイコー!

皆さんも是非、行ってみて下さい。

シンガーソングライター・安田太がお送りする、旅ラジオ『ふらり太の風来坊』
山野楽器・TGSラジオにて、papalionの『虎の子屋アワー 東京100バンド』で放送中。


安田太のホームページ
https://www.futoshiyasuda.com

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?