お昼は蕎麦率が高いです。
フルーツの奇行子、ジェラートに恋した果物屋、スヌーピーフルフルこと古田芳章です。
蕎麦が好きなんです。
ひとりでどこかに食べに行く時は、大概蕎麦を食べます。
和歌山は蕎麦屋が少ないんやけど
いくならここですね。
そば切徳さんです。オークワ屋形店のすぐ近くです。
ここは冷たい蕎麦しか扱っておりません。潔い!
今回は初めて蕎麦を釜揚げにしてもらって、かも汁そばをいただきました。
熱い蕎麦やけど、めっちゃ美味しい~
今回は大盛りです。
めっちゃいい感じ。
かも汁もいい感じです~
やっぱり蕎麦はいいよね~
最後に出てくる蕎麦湯もいいんだなあ。
蕎麦湯で締めて終わりです。
結構お腹いっぱい。
お昼だったのでお酒が飲めない。
やっぱりお酒飲みながら、蕎麦屋のアテを食べながら、最後は蕎麦で締める。
1番好きなパターンやね。
あ~また蕎麦が食べたくなってきた~。(笑)