
道具を語る オリーブの木のターナー

炒め物で食材を攪拌するヘラは、焼き物の取り出しがしにくい。 また、焼き物の取り出しやすいターナーは、食材の攪拌がしにくい。 そこで、こちらのターナーなら、攪拌もしやすく取り出しやすい両用ツールです。 オリーブの木は、握った時の感触が良く手に馴染みます。 軽さも硬さも程よいため使いやすく、その模様はそれぞれに固有で個性があります。
炒め物で食材を攪拌するヘラは、焼き物の取り出しがしにくい。 また、焼き物の取り出しやすいターナーは、食材の攪拌がしにくい。 そこで、こちらのターナーなら、攪拌もしやすく取り出しやすい両用ツールです。 オリーブの木は、握った時の感触が良く手に馴染みます。 軽さも硬さも程よいため使いやすく、その模様はそれぞれに固有で個性があります。