道具を語る グローバルイストパン切り
日本人が好む食パンも切りやすい包丁です。 波刃が浅くついていることで、パンの表面にも入りこみやすく、内部の柔らかいところが気持ちよく切れます。 サンドイッチなどの具入りのものも切りやすい。 本体の長さも程よく、切っ先が曲がっているので、さっと引くことだけで、最後まで気持ちよく切れます。 また、ケーキやカステラなども切りやすく、お菓子作りにも重宝です。
日本人が好む食パンも切りやすい包丁です。 波刃が浅くついていることで、パンの表面にも入りこみやすく、内部の柔らかいところが気持ちよく切れます。 サンドイッチなどの具入りのものも切りやすい。 本体の長さも程よく、切っ先が曲がっているので、さっと引くことだけで、最後まで気持ちよく切れます。 また、ケーキやカステラなども切りやすく、お菓子作りにも重宝です。