【今日の賄い】タコライス
毎日、賄いで作ったものをカレンダーに書いて備忘録というか偏りがないように、気をつけてはいるのですが、偏る時は偏ります
この時はじゃがいもをさいの目に切ってオーブンで火を通したものを一緒に和えました。ホクホクした食感が美味しいですね
タコミートのレシピはほぼ固まっていますがその他はかなり自由に、余り野菜を使うようにしています
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
毎日、賄いで作ったものをカレンダーに書いて備忘録というか偏りがないように、気をつけてはいるのですが、偏る時は偏ります
この時はじゃがいもをさいの目に切ってオーブンで火を通したものを一緒に和えました。ホクホクした食感が美味しいですね
タコミートのレシピはほぼ固まっていますがその他はかなり自由に、余り野菜を使うようにしています
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?