日本人の約88%がまだ知らないチーズ料理。食べてみた
これは食ってみたい!と思ってツイートしたら、某美魔女から、
という声があったりしたので、先手を打ってさっそく食べ、食レポを書くことにした。
こんな食レポが有料記事?って疑問を感じない? 感じるでしょ。俺だってそう思うよ。
でもね、俺にはコロッケノルマがあるんだよ。コロッケのノルマをコロッケバーガーの食レポでクリアしようと。うーん、なんというコロッケまみれの人生。我がコロッケ人生に悔いなし( ー`дー´)キリッ
ちなみに、日本人の約88%がまだ知らないという数字の根拠は、*市場開発研究所調べ/2020年10月27日(火)~11月2日(月)実施/全国の15~50代男女1,000名を対象に実施だそうです。
さて、そろそろ本題に入ると、昨日の夕方、モスバーガーに行って、これを注文。ポテトLドリンクセットで。
レジが済むと、電子的な札を持たされ、これ本当に光るんか?と疑問を感じ始めた頃に点滅。レジに行ったらできてて、お盆ごと持っていこうとしたら、持っていくのはかごだけだと叱られた。
かごを自分の席に持っていく。
広げると、まさに広告通りの外観だ。
マッケンチーズ&コロッケという名前から、コロッケとチーズはわかっている。わからないのは、チーズソースの中にある大きな粒だ。これはコーンか?って思わない? 思うよね?
これは何かというとパスタだった。貝殻みたいな形のパスタ。
さて感想は?
美味いね。たしかに美味い。一度は食う価値あると思われる。
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?