パン屋
孔徳駅の地下で見つけたパン屋
공덕역 지하에서 찾은 빵집.
PARIS BAGUETTE
買ったパンは多分これ…
산 빵은 아마 이거...
두번쫄깃 플레인 베이글
두번쫄깃 플레인 베이글
プレーンベーグルなのは分かったけど
두번쫄깃って…なに?
説明を見てみると
끓는 물로 만든 반죽을 데쳐서 한번, 고온에 빠르게 구워 또 한번! 쫄깃함이 남달라요.
熱湯で作った生地をゆでて一度、高温で素早く焼いてもう一度! もちもち感が格別です
ゆでて、焼くという
2つの工程で
もちもち〜
ということ?
うーん…
調べます
(宿題(笑))
「※リンクの共有等に問題があれば削除するので
お教えください」
「※링크의 공유등에 문제가 있으면 삭제하겠습니다.
가르쳐주세요.」
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?