旨味成分がつーん
おはこんばんちは、深緑です。
普段はパン好きですが、ご飯も食べます。
特に握り寿司は、特別感がありますな。
鉄火巻きも良いけど、トロ鉄火も良き。
ウニ、イクラもいけます。
んで、車海老とアオリイカは2トップと思う。
何気に卵焼きも美味しい。
しょうゆベッタベタに付けて、完食です。
ぁー仙台駅の立ち食い鮨屋、美味しかったなぁ。(回想中)
おはこんばんちは、深緑です。
普段はパン好きですが、ご飯も食べます。
特に握り寿司は、特別感がありますな。
鉄火巻きも良いけど、トロ鉄火も良き。
ウニ、イクラもいけます。
んで、車海老とアオリイカは2トップと思う。
何気に卵焼きも美味しい。
しょうゆベッタベタに付けて、完食です。
ぁー仙台駅の立ち食い鮨屋、美味しかったなぁ。(回想中)