💎1月20日(土) ユニット日本一周お取り寄せレク💎
今月は、滋賀県の和た与から「でっち羊羹」をお取り寄せしました~でっち羊羹は十勝産小豆のこし餡と、砂糖、寒天の代わりに使われている小麦粉を練り合わせ、上質の竹皮で手包みしたのちにじっくりと蒸し上げて作られた羊羹です。懐かしさを感じる味を堪能ください☆彡
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今月は、滋賀県の和た与から「でっち羊羹」をお取り寄せしました~でっち羊羹は十勝産小豆のこし餡と、砂糖、寒天の代わりに使われている小麦粉を練り合わせ、上質の竹皮で手包みしたのちにじっくりと蒸し上げて作られた羊羹です。懐かしさを感じる味を堪能ください☆彡
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?