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白飯に鰻のタレは最強説炙り十勝豚丼

白飯に鰻のタレは最強説
炙り十勝豚丼

白飯に鰻のタレは最強だと言われています。(持論)

豚丼の発祥地は北海道十勝地方の帯広だそうですよ!ウナギのタレを豚肉にかけて蒲焼風にして食べるんです!美味しいに決まっています😋...十勝が好き〜

23日までの販売みたいです。
松屋アプリクーポンなら50円引きですよ!
お早めにお召し上がりください☆♪




#炙り十勝豚丼 #松屋 #北海道 #帯広 #甘じょっぱいタレ #鰻の蒲焼風タレ #豚肉 #十勝地方
#最強せつ
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/whatsnew/menu/56543.html

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