白飯に鰻のタレは最強説炙り十勝豚丼 1 福田博之 2024年1月17日 09:26 白飯に鰻のタレは最強説炙り十勝豚丼白飯に鰻のタレは最強だと言われています。(持論)豚丼の発祥地は北海道十勝地方の帯広だそうですよ!ウナギのタレを豚肉にかけて蒲焼風にして食べるんです!美味しいに決まっています😋...十勝が好き〜23日までの販売みたいです。松屋アプリクーポンなら50円引きですよ!お早めにお召し上がりください☆♪ #炙り十勝豚丼 #松屋 #北海道 #帯広 #甘じょっぱいタレ #鰻の蒲焼風タレ #豚肉 #十勝地方 #最強せつ https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/whatsnew/menu/56543.html ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #北海道 #豚肉 #帯広 #松屋 #十勝地方 #炙り十勝豚丼 #鰻の蒲焼風タレ #甘じょっぱいタレ #最強せつ 1