78日後に女川を去るエイト(4日目)
おばんです!!!!!
実は、エイトです!!!👌🏻
4日目の本日はお店は臨時休業頂いて、
そして製麺の日にあてました。
鳥取代表タカくんに女川の麺の作り方を教えました〜!!!
色んな方々に女川の麺美味しいと言って下さり
麺を作り出してる僕としてはやっぱり嬉しいですよね〜🐼◎
女川代表の山崎さんからも
「エイトの麺は今までで1番安定してる」
なんて言ってもらえたり…(ΦωΦ)フフフ…
製麺をする機会を作り出してくれた山崎さん、作り方を教えてくれたおてる氏には本当に感謝ですね〜!!
※写真は撮り忘れました。
〜そして時は流れ〜
(7時間くらい笑)
4時間ほどのお昼寝を経て
夜の商店街のお散歩に出かけました。
(文字通りただのお散歩です)
コロナの影響で色んなお店が閉まってるせいか
人も歩いておらず、心做しか普段より暗い雰囲気な気がする…
知らんけど。
ただのお散歩のつもりだったのですが
ガル屋は開いていたし、せっかくなので
テイクアウトでビール🍺頂きました!!
「ねえこの写真、やばない???」
と通話相手にすかさず写真を送り付け
1人で感動してました。
今日のハイライト認定ですね!!
ねえ!!この写真やばない???笑
そして〜本日の締めは
先日noteで料理をしたいと夢を語ったのですが
叶えるために
夢を語れの麺を使ったカルボナーラ!!
作ってみました〜!
(黒胡椒コンビニに無かった)
完成度高そうに見えるっしょ??
めっちゃ味薄い。🤪
完全にソースの分量に対して麺多すぎた…笑
まあ最初はこんなもんっしょ!笑
また次回お楽しみに〜🔥🔥🔥
〜end〜
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?