トリュフ醤油で仕上げるチャーハン
何にも家にない時にチャチャっと作るチャーハンを簡単に味変できるのが、白トリュフ醤油。
白トリュフの芳醇な香りが、いつものチャーハンを格上げします!
作り方はいたって簡単。いつものチャーハンの最後に白トリュフ醤油をかけるだけ!気をつけたいのは、ゴマ油を使わないこと(オリーブオイルを代用)、胡椒など香りの強い香辛料を使わないこと、必ず火を止めてからチャーハンに直接白トリュフ醤油をかけること。
ぜひお試しあれ!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
何にも家にない時にチャチャっと作るチャーハンを簡単に味変できるのが、白トリュフ醤油。
白トリュフの芳醇な香りが、いつものチャーハンを格上げします!
作り方はいたって簡単。いつものチャーハンの最後に白トリュフ醤油をかけるだけ!気をつけたいのは、ゴマ油を使わないこと(オリーブオイルを代用)、胡椒など香りの強い香辛料を使わないこと、必ず火を止めてからチャーハンに直接白トリュフ醤油をかけること。
ぜひお試しあれ!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?