![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/29641844/rectangle_large_type_2_b53312abc8bf25bba52ab7c7aa1220ee.jpeg?width=1200)
トリュフ醤油で仕上げるチャーハン
何にも家にない時にチャチャっと作るチャーハンを簡単に味変できるのが、白トリュフ醤油。
白トリュフの芳醇な香りが、いつものチャーハンを格上げします!
作り方はいたって簡単。いつものチャーハンの最後に白トリュフ醤油をかけるだけ!気をつけたいのは、ゴマ油を使わないこと(オリーブオイルを代用)、胡椒など香りの強い香辛料を使わないこと、必ず火を止めてからチャーハンに直接白トリュフ醤油をかけること。
ぜひお試しあれ!
何にも家にない時にチャチャっと作るチャーハンを簡単に味変できるのが、白トリュフ醤油。
白トリュフの芳醇な香りが、いつものチャーハンを格上げします!
作り方はいたって簡単。いつものチャーハンの最後に白トリュフ醤油をかけるだけ!気をつけたいのは、ゴマ油を使わないこと(オリーブオイルを代用)、胡椒など香りの強い香辛料を使わないこと、必ず火を止めてからチャーハンに直接白トリュフ醤油をかけること。
ぜひお試しあれ!