TERIYAKI at TRUNK SECRET GOURMET PARTYに参加し、堀江貴文さんの肉磨きを見学させていただきました。
前から堀江貴文さんの肉磨きに興味があった俺は、YOU TUBE配信でよく見ていた。
同じ肉を食べてみたくてWAGYUMAFIAに何度もお邪魔させていただいた。
生で見ると迫力が全然違った。

↑のサイズを休憩なしで、27分くらいで解体していた。
堀江さん曰く個体ごとに差があるから、大雑把な人のほうが解体には向いてるそうです。
ちなみに堀江さんの横にいらっしゃるのは、当日参加してくれた料理人の方
堀江さんが解体した肉を焼肉用に小さく切ってくれていました。


↑こんな感じ
肉磨き後、そのまま、堀江さん自らキャベツカット

大鰐温泉のもやし
キャベツ WAGYUMAFIAと同じだろうから、久松農園のかな??
WAGYUUMAFIAオリジナル鉄板 確か、50万?くらいの特注品で肉をやいてくれました。


35度以上ある中、1時間くらいぶっ続けで肉を焼いていただき感謝です。
運よく一番最初に肉をいただけたので、写真撮り忘れ食べちゃいました。。。
野菜も食べたかったので1周するのを待っていたら、肉がなくなり、終了。。。
残念。。。
最後に〆の牛すじカレーを食べておなか一杯になりました。
