
鰻で暑気払い
鰻が好き
白焼き、肝焼き、蒲焼き
全部好き


最初は白焼きからスタート
やっぱり白焼きはたまらないわ

肝焼きのほろ苦さがビールが合う!!!
絶妙な火加減は絶品

そのままパクリ
山椒をかけて、あー美味しい
タレのしみこむご飯がうまい

うな重だとご飯の最後の一粒まで美味しい
鰻が好き
白焼き、肝焼き、蒲焼き
全部好き
最初は白焼きからスタート
やっぱり白焼きはたまらないわ
肝焼きのほろ苦さがビールが合う!!!
絶妙な火加減は絶品
そのままパクリ
山椒をかけて、あー美味しい
タレのしみこむご飯がうまい
うな重だとご飯の最後の一粒まで美味しい