荻窪の美味しい煮干しラーメン
荻窪の大人気な煮干しラーメンに初訪問。
味玉チャーシュー麺¥1350を頂きました。
スープは鶏豚清湯出汁に煮干し等魚介魚介出汁を合わせていて、煮干しがガツンと前に出てきます。こってりだけど優しい味。
麺は中細ストレートで舌触りがツルツルと滑らか。弾力があって喉越しもいい。
丼を覆い尽くすバラチャーシューは煮豚で柔らかく濃厚でとろけます。
いや〜美味しい煮干しラーメンでした。
美味しかったです。
ご馳走様でした。
最後までお読み頂きまして
本当にありがとうございました。
皆様からの「フォロー」「いいね」「お店を保存」めちゃくちゃ嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。
◾️メルマガでは食べログやGoogleの点数に左右されない本当に美味しいグルメ情報や旅情報、人生に役に立つ様々な情報を毎日お送りしております。
無料なので是非登録してみて下さい。
⬇️
https://www.mag2.com/m/0001697562
★最新情報は公式LINEから発信しております。
https://lin.ee/n7k9mvRd
#荻窪グルメ #荻窪ラーメン #おぎランチ #美味しいラーメン #東京ラーメン #ぐるめ好きな人と繋がりたい #ぐるめすたぐらむ #ぐるメモ #ぐるめな人と繋がりたい #飯テロぐらむ #飯テログラマー #食べスタ #食べスタグラマー #飯テロリズム #グルメ旅行 #おいしいはしあわせだ #グルメ友達募集 #美食家クラブ #食いしん坊女子 #食いしん坊男子 #美食家とつながりたい #関東グルメ #食レポグラム #グルメレポート #グルメライター #フードライター #b級グルメ情報 #tokyobishoku
いいなと思ったら応援しよう!
価値あるコンテンツを提供し続ける活動資金にさせて頂きます!ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!