見出し画像

4月8日〜9日|お届け内容

みなさんこんにちは。
FOOD STORY PROJECT 代表Lisaです。

私たちFOOD STORY PROJECTは料理家・調理師・管理栄養士・スタイリストと食の専門家が集まるプロジェクトチームです。


私たちはこれまでオフィスケータリングをしておりましたがリモートオフィスへ変化する中で、オフィスではなくご自宅におかず3食分をお届けするサービスを開始いたしました。

詳しくはこちらに▶︎

4月8日〜9日のお届け内容について

今週のメニューはこちらです。

テキストを入力

画像13

こんな形でセットにしてお届けします。(写真は2名様分)

photo by:きびちゃん

=====

ルーローハン 

枠、写真、黒人歴史月間、Instagram、投稿

にんじんのナムル

画像3

大根のナムル

画像4

鶏手羽の黒酢煮

画像5

ローストポーク

画像6

チキンのトマト煮

画像7

ライスコロッケ

画像8

ベイクドポテト

枠、写真、黒人歴史月間、Instagram、投稿 (2)

菜の花のごま和え

画像10

煮卵

画像11

きのこのマリネ

画像12

ご注文はこちらから▼

おうちでも楽しんでいただけるよう、レシピも別途公開予定です。

=====

FOOD STORY PROJECT(オフィスケータリング|企画制作)

twitter/@foodstooory

Instagram/foodstoryproject

LINE@ /foodstoryproject


いいなと思ったら応援しよう!

この記事が参加している募集