4月8日〜9日|お届け内容
みなさんこんにちは。
FOOD STORY PROJECT 代表Lisaです。
私たちFOOD STORY PROJECTは料理家・調理師・管理栄養士・スタイリストと食の専門家が集まるプロジェクトチームです。
私たちはこれまでオフィスケータリングをしておりましたがリモートオフィスへ変化する中で、オフィスではなくご自宅におかず3食分をお届けするサービスを開始いたしました。
詳しくはこちらに▶︎
4月8日〜9日のお届け内容について
今週のメニューはこちらです。
こんな形でセットにしてお届けします。(写真は2名様分)
photo by:きびちゃん
=====
ルーローハン
にんじんのナムル
大根のナムル
鶏手羽の黒酢煮
ローストポーク
チキンのトマト煮
ライスコロッケ
ベイクドポテト
菜の花のごま和え
煮卵
きのこのマリネ
ご注文はこちらから▼
おうちでも楽しんでいただけるよう、レシピも別途公開予定です。
=====
FOOD STORY PROJECT(オフィスケータリング|企画制作)
twitter/@foodstooory
Instagram/foodstoryproject
LINE@ /foodstoryproject