牡蠣の「ジョン(전)」お手軽韓国料理をご紹介します♡
簡単に手に入りやすいもので作れるお手軽韓国料理をご紹介します♡
『牡蠣の「ジョン(전)』
ジョンは小麦粉をまぶし、溶き卵にくぐらせて焼く調理法です。
古くから滋養強壮に優れた食品として知られていてぷりぷりの食感と濃厚で深みのある味わいは、ほかの貝類にはない牡蠣特有の魅力です。ころもで閉じこめた牡蠣のおいしさを味わってみてください(^^♪
【牡蠣の「ジョン(전)】❣
ここから先は
433字
/
4画像
¥ 100
よろしければサポートお願い致します!いただいたサポートはクリエイターとしての活動費に使わせて頂きます!