お弁当記録41
2024/5/11
<メニュー>
・しめじとたまねぎと小松菜の玉子丼
<よかったところ>
・前日に卵でとじる前までの行程を調理しておいたので、朝はラクだった。
<改善点>
・ちょっと味付けが濃かったなぁ。レシピ通りにやったんだけど。やっぱり味見をしながら、必要だったら足す感じにした方がよい。まぁ、でも、うまかったけども。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
2024/5/11
<メニュー>
・しめじとたまねぎと小松菜の玉子丼
<よかったところ>
・前日に卵でとじる前までの行程を調理しておいたので、朝はラクだった。
<改善点>
・ちょっと味付けが濃かったなぁ。レシピ通りにやったんだけど。やっぱり味見をしながら、必要だったら足す感じにした方がよい。まぁ、でも、うまかったけども。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?