饂飩 日本 20241110
店主のミスにより生地の熟成温度を熱々にしてしまい、うどん生地がパン生地のようにフワフワになってしまうといううどん屋としてあるまじきミスをしてしまいました。
— うどん しろおび (@udon_shiro_obi) November 9, 2024
本日の生地が全てダメになったので
本日は臨時休業とさせてください。
大変申し訳ありません。 pic.twitter.com/uRjcfCyBfU
https://x.com/udon_shiro_obi/status/1855050386526421049
うどん しろおび
@udon_shiro_obi
店主のミスにより生地の熟成温度を熱々にしてしまい、うどん生地がパン生地のようにフワフワになってしまうといううどん屋としてあるまじきミスをしてしまいました。
本日の生地が全てダメになったので
本日は臨時休業とさせてください。
大変申し訳ありません。
午前9:50 2024年11月9日
店主は千駄木でうどん屋をやっています。
— うどん しろおび (@udon_shiro_obi) November 10, 2024
普段はちゃんとうどんを打っていますので、良かったらお越しくださいませ。 pic.twitter.com/YD8muHpO2Y
https://x.com/udon_shiro_obi/status/1855470653232857495
うどん しろおび
@udon_shiro_obi
店主は千駄木でうどん屋をやっています。
普段はちゃんとうどんを打っていますので、良かったらお越しくださいませ。
午後1:40 2024年11月10日
たくさんのご意見ありがとうございます。
— うどん しろおび (@udon_shiro_obi) November 10, 2024
うどんの生地は大変塩分濃度が高いので、焼いたり揚げたりするととても塩辛いものになってしまいます。
ですのでこの生地はワンタンの皮にすることにしました。
写真は過去に作った饂飩(うどん)生地の饂飩(わんたん)です。 pic.twitter.com/tVBsxHJj8n
https://x.com/udon_shiro_obi/status/1855495456895418608
うどん しろおび
@udon_shiro_obi
たくさんのご意見ありがとうございます。
うどんの生地は大変塩分濃度が高いので、焼いたり揚げたりするととても塩辛いものになってしまいます。
ですのでこの生地はワンタンの皮にすることにしました。
写真は過去に作った饂飩(うどん)生地の饂飩(わんたん)です。
午後3:19 2024年11月10日
【#NewOpenNews】
— 食べログ (@tabelog) June 26, 2024
「さぬきうどん科」卒の店主が作る、本場さぬきうどんが絶品のおいしさ(東京・千駄木)https://t.co/5mVloC6VLz#食べログマガジン
https://x.com/tabelog/status/1805813260584894768
食べログ
@tabelog
【#NewOpenNews】
「さぬきうどん科」卒の店主が作る、本場さぬきうどんが絶品のおいしさ(東京・千駄木)
https://magazine.tabelog.com/articles/385503
#食べログマガジン
午後1:00 · 2024年6月26日
https://magazine.tabelog.com/articles/385503
「さぬきうどん科」卒の店主が作る、本場さぬきうどんが絶品のおいしさ(東京・千駄木) | 食べログマガジン
2024/06/21
#東京都 #東京 #文京区 #千駄木 #谷中銀座 #よみせ通り #すずらん通り #しろおび #饂飩 #うどん #生地 #饂飩 #ワンタン #日本 #20241110
#fictitiousness #2024
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