まずは100個!
お客様から送付いただいたフライパンの一部、100個を研究所で確認しました。
想像を超えるたくさんの反響に驚いていましたが、手元に届いた100個をみるとさらに驚くことが。。。
様々なサイズ、材質、我々の想像以上に年季の入ったモノや、見た目は新品と思う様な綺麗なモノも。
商品開発の段階でいろいろな種類のフライパンを使った検証はしているものの、我々が想定できていない状態でもお客様が調理されている実態を知り、研究所のメンバーの意識も上がっております。
これら皆様からいただいたフライパンは貴重な研究資料ですので、今後の「ギョーザ」の品質改良の検討に十二分に活用していくべく、フライパンでの調理検証も開始しています。その経過は次回以降に報告させていただきます!
R&D M