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マー活:花椒が大好き!

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最近ハマっている花椒、それを食す汁なし担々麺のお店(東京)や家での味変グッツを書き溜めます。
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#しびれ好き

175°DENO担担麺GINZaで辛さ2:痺れ6の汁なし担々麺を食してきました

175°DENO担担麺GINZaで辛さ2:痺れ6の汁なし担々麺を食してきました

よく行く場所の隣が「175°DENO担担麺GINZa」で、道に出ている案内(↓)がずっと気になっていましたが、やっと行けました!
(地下に入るところが、ちょっと狭いんだ)

お店のドアを開けると、一人通れるくらいのところで、食券を購入。
目的の「汁なし担々麺」だけで、辛さ/痺れの違いで3種くらいあった。
次のお客さんが待っていたので、ワタワタしながらレベル「2」+「痺れ増(50円)」を購入。

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