我が家の火鉢にニューアイテム♪
ヘッダーの写真はいつかのホルモンw
ひじょーに煙くなるのだが、味と引き換えに覚悟を決めるとこんな絵面になるw
しかしやっぱり肉の油は結構煙いので頻繁には焼けない。。。
てな訳で、ずっと買おうと思ってたあいつをやっと購入!
はいこれー
いや〜欲しかったんよね〜これ
メルカリで買ったんだけど直径を勘違いし
鍋の直径かと思いきや持ち手の所までのサイズ。。。
小さいww
でも火鉢に置いてみたらすげ〜しっくり♪
まぁいっか〜って気分になれましたw
初手はやっぱりジンギスカンかなーと漬かった奴を買ったけど、物足りないかなぁと思い
シマチョウも購入!
シマチョウの油が炭に垂れ始めるが、ジンギスカン鍋で少し休ませたりしながら焼くと
煙も半減!かなり嬉しい!
サイズ失敗かと思いきやファインプレーw
でも、大きめサイズの鍋も欲しいので今度買おー
で、こんな感じで
まぁもやしが美味い事♪
今年の夏のスタミナはここにかかっているような気がしますww
煙が減ればこっちのもんさ〜
ではまた
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?