
雑男飯22食目。「ピーマンの肉詰めレシピ」ピーマン嫌いな子!集まれー!
家具、カーテン、壁紙、床材
考えんのだるい🥱
2年前から暇な時dアニメストアで
ひたすらアニメ見てるんよ。20分強ってのが良い
だいぶ知識が溜まったと思う。
全然つまんねー作品も
とりあえず5話くらいまで見てみるこの姿勢。
多分アニオタから拍手喝采だろう。
うすちゃすちょりっす。
タイトルお母さんと一緒のお兄さんみたいなこと言ってるけど、ピーマン嫌いの子が肉詰め1つでピーマン好きになったら世のご両親は苦労しません!
俺はピーマン大好きです。
でも値段が嫌いです。高級野菜やな最早。
はい、貧乏だけど何?
①肉をこねて味付け
合い挽き肉をボールに出して
塩胡椒酒をぶち込みます。
卵も1つぶち込みます。
鶏がらスープの素をすこーしふりかけます。
②ピーマンに詰めます
切ったピーマンに詰めて焼きます。
はい、完成
どーん

初めて加工してみた
不味そうに見えるのは俺だけ?
え?味はまいうーでした😋
カニカマとかリッチしすぎたな。反省。
ちなみにピーマンの肉詰めって
世の中の人はソースとか作るらしいですね。
俺はタネに下味つけて醤油かけて食うのが好きなので、ソース作りとかクソだるい事はしません
その辺が雑ですね。
うるせー!!
あー、家具の組み立てだるいでやんす
アデュー