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日光 日光金谷ホテル食事2

楽しみにしていたディナータイムは18時から
明治時代のロビーがメインダイニングルームに改装され素敵な雰囲気
外から見るより奥に広くゆったりしていた

オリジナルラベルの赤ワイン
アミューズ
オードブル
パン
ポタージュ
甘鯛の鱗焼き
常陸鴨のロースト
デザート

ライトディナーでもおなかいっぱいになり料理もデザートもとてもおいしく大満足
ごちそうさまでした

ディナーの後、バー「デイサイト」へ行く予定が部屋で寝てしまい既にCLOSE 残念

翌朝8時頃からメインダイニングルームで朝食
天気もよく紅葉がきれいに見える窓際のテーブルへ

ジュースはオレンジジュース、卵料理はプレーンオムレツとフライドエッグ、お飲み物はコーヒーに

オレンジジュースとミニサラダ、コーヒー
パンとジャム
きれいなプレーンオムレツ
フライドエッグ

コーヒーは何度もおかわりを注いでくれた
朝から優雅な時間でした
ごちそうさまでした

チェックアウト後、日光田母沢御用邸へ


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