フランス料理ランチJuI 5
今日はフランス料理店で ランチを頂きました。
前菜
アワビと生ハムとイチヂクのカッペリーニ 茄子のポタージュ仕立て。
スープ
とうもろこしの冷製ポタージュ。
肉料理
フランス産マグレキャナールのロースト 赤ワインソース。
デザート
桃とヨーグルトのムース・チョコレートとオレンジのタルトレット・抹茶のアイスクリーム。
焼き菓子。
珈琲。
ゆっくりとした時間を過ごしました。
美味しかったです。
今日はフランス料理店で ランチを頂きました。
前菜
アワビと生ハムとイチヂクのカッペリーニ 茄子のポタージュ仕立て。
スープ
とうもろこしの冷製ポタージュ。
肉料理
フランス産マグレキャナールのロースト 赤ワインソース。
デザート
桃とヨーグルトのムース・チョコレートとオレンジのタルトレット・抹茶のアイスクリーム。
焼き菓子。
珈琲。
ゆっくりとした時間を過ごしました。
美味しかったです。