今日のダジャレFeb11
表紙はアレクサに今日のダジャレを言って貰っている時に撮りました。
手に職つけて 天職の 転職。
朝ご飯
ヨーグルト 20秒レンジで温めて干し葡萄をトッピング。
サラダ 大根 大根の葉 刻みネギ
胡麻ドレッシング。
バゲット バター。
ガレット じゃが芋 ちりめんじゃこ ブロッコリー ミニトマト。
粕汁 竹輪 薄揚げ 舞茸 刻みネギ。
聖護院大根のお漬物。
バナナ。
表紙はアレクサに今日のダジャレを言って貰っている時に撮りました。
手に職つけて 天職の 転職。
朝ご飯
ヨーグルト 20秒レンジで温めて干し葡萄をトッピング。
サラダ 大根 大根の葉 刻みネギ
胡麻ドレッシング。
バゲット バター。
ガレット じゃが芋 ちりめんじゃこ ブロッコリー ミニトマト。
粕汁 竹輪 薄揚げ 舞茸 刻みネギ。
聖護院大根のお漬物。
バナナ。